Задержанный на крупной взятке чиновник так и не отстранен от должности?

Задержанный на крупной взятке чиновник так и не отстранен от должности?Вчера, 19 сентября на пресс-конференции руководитель Запорожского областного центра занятости Ирина Дудник прокомментирована события, произошедшие с участием главы центрального органа власти. Так, по словам Ирины Александровны, до сих пор неизвестно, отстранен ли Ярослав Кошуба от занимаемой должности.

Так, еще в пятницу, 11 сентября чиновник был задержан сотрудниками СБУ на взятке в размере 622 тыс. грн. Несмотря на это, Дудник заявила о том, что не видела официальных документов об отстранении от занимаемой должности главного руководителя Центра.

Читайте также: Не злорадствуйте! Я на рабочем месте, и Центр работает, как и раньше — Ирина Дудник

Стоит отметить, что помимо прочего руководитель Запорожского центра занятости отметила, что Ярослав Кошуба — прямая креатура от Министра социальной политики Павла Розенко. Для того, чтобы переложить свою персональную ответственность за подчиненного министр попытался обвинить все региональные структуры в неэффективности и устаревших методах работы, однако ему намекнули на то, что за беспричинные обвинения также может наступить соответствующая ответственность.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям