Запорожская воинская часть Нацгвардии заказала ремонт на 2,33 млн. грн.

Запорожская воинская часть Нацгвардии заказала ремонт на 2,33 млн. грн.14 сентября воинская часть 3029 Национальной гвардии Украины, которая находится на ул. Военстрой, 123 в Запорожье, заключила соглашение с ООО «ТЛ-Строй» на капитальный ремонт помещений для проживания личного состава учебного корпуса №1 стоимостью 2,33 млн. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Перечень работ, которые будут сделаны при капитальном ремонте, не известен, поскольку тендер проведен при помощи переговорной процедуры, при которой техническое задание не обнародуется.

Читайте также: «Пилите, Шура, пилите: они золотые», или кто участвовал в распиле ЗАлКа

Переговорная процедура была применена из-за особой ситуации в стране и насущной необходимостью. К тому же «ТЛ-Строй» указывает, что они имеют опыт выполнения капитальных ремонтов для таких зданий, как дворец культуры «Днепроспецсталь» и детский сад в с. Спасское Мелитопольского района.

Справка: ООО «ТЛ-Строй» зарегистрировано в октябре 2014 года на Гладыша Евгения Алексеевича и Отрошко Владислава Сергеевича. Фирма на сегодняшний день еще не получала господряды по результатам тендеров. Однако в «ВДЗ» содержится информация о заказе капитального ремонта детского сада в селе Спасское. Ремонт заказывало Управление капитального строительства Запорожской ОГА в 2008 году фирме «Техстроймонтаж-2000», которым управлял Олег Демченко.

В то же время, Отрошко Владислав Сергеевич ранее числилась собственником и директором ЧП «Универсальное агентство Шанс», которое зарегистрированного по ул. Правды, 50 в Запорожье. По этому же адресу зарегистрирована и фирма «Техстроймонтаж-2000».

Читайте также: Убив коммунальную собственность, запорожский мэр ищет новые жертвы

В 2010 году директора и владельца «Техстроймонтаж-2000» Олег Демченко был признан виновным во внесении фиктивной информации в акты выполненных работ при ремонту детского сада в селе Спасское. Его оштрафовали на 850 гривен. Кроме того в июне 2014 года директора фирмы «Техстроймонтаж-2000» оштрафовали на 1360 гривен за подделку документов в отношении работника фирмы. В то время Демченко работал заведующим леса Национального заповедника «Хортица».

Сообщает сайт «Наші Гроші«.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям