Запорожская парторганизация «Блок Петра Порошенко «Солидарность» провела конференцию и выдвинула кандидатов в депутаты городского совета

Запорожская парторганизация «Блок Петра Порошенко «Солидарность» провела конференцию и выдвинула кандидатов в депутаты городского совета

21 сентября представители Запорожской городской организации Партии «Солидарность» – Блок Петра Порошенко» провели конференцию, на которой был утвержден кандидат в мэры Запорожья, а также 64 кандидата в депутаты городского совета.

Открыв конференцию, глава городской «Солидарности» Игорь Артюшенко обозначил внешнюю и внутреннюю угрозы, нависшие над Запорожьем и запорожцами. Внешней угрозой глава запорожской «Солидарности» он назвал желание донецких «регионалов» достичь политического реванша и закрепиться в нашем регионе после потери вотчины на Донбассе. Вместе с тем Игорь Артюшенко подчеркнул, что внутренней угрозой для запорожцев остаются местные нынешние казнокрады, которые за пять лет своего правления довели город до коммунального коллапса, а его жителей до обнищания.

Глава запорожской ячейки президентской политической силы предложил поддержать Николая Фролова как такого кандидата на пост мэра Запорожья, который сможет успешно противостоять и предотвратить нынешние угрозы.

Сам же Николай Фролов, поддержанный однопартийцами, подчеркнул, что не имеет права на проигрыш, так как на нынешних выборах будет решена судьба Запорожья на будущие десятилетия.

Также представители «Солидарности» после оглашения и краткого обсуждения утвердили кандидатов в депутаты Запорожского городского совета.

«Почти месяц назад, под лозунгом «Создаем запорожскую команду» мы начали активный подбор кандидатов. Приглашались все активные граждане, неравнодушные к судьбе Запорожья. За это время мы получили около четырех сотен анкет и резюме и проделали колоссальную работу по их рассмотрению. Наших кандидатов мы подбирали по трем ранее озвученным критериям – профессионализм, порядочность, патриотизм. Эти критерии для нас одинаково важны и они присущи нашим кандидатам, в чем запорожцы смогут убедиться сами. Каждого кандидата мы изучали ″под микроскопом″», — заявил Игорь Артюшенко.

Среди выдвигаемых в депутаты городского совета членов команды оказались успешные запорожские менеджеры и предприниматели – Александр Константинов, Юрий Чекальский, Виталий Ивахов, Николай Белый, Никита Бурка, Игорь Санжаревский, Владимир Васильев, а также Максим Ванат.

В число кандидатов попали представители патриотических общественных организаций – глава Самообороны Майдана Запорожья Дмитрий Харьков и заместитель главы организации «Просвита» Алексей Мосейко.

Также среди кандидатов оказались и действующие депутаты городского совета Александра Шадрина, Андрей Клицунов и Андрей Бережной, которые находились в оппозиции к нынешнему большинству местного депутатского корпуса.

Кроме того, от запорожской «Солидарности» будут баллотироваться волонтеры Екатерина Матюха, Александр Кобзарюк и Любовь Мороко, а также воины АТО – «киборг» Вячеслав Зайцев, военнослужащие Нацгвардии Андрей Дячко и Андрей Согорин.

Глава городской организации «Солидарности» Игорь Артюшенко подчеркнул, что сформированная команда сможет не только противостоять угрозам, возникающим со стороны популистов, олигархов, радикалов и сепаратистов, но и взять на себя полную ответственность за развитие Запорожья и благополучие запорожцев.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям