Запорожская «Солидарность» формирует команду и призывает демократические силы к объединению

Запорожская «Солидарность» формирует команду и призывает демократические силы к объединениюПосле недавнего объединения в одну политическую силу партий «Солидарность» — блок Петра Порошенко» и «УДАР» представители президентской политической структуры в Запорожье объявили о формировании команды и призвали все демократические и патриотические силы выступить единым фронтом против реванша старых и новых «регионалов»

Возглавив запорожскую городскую организацию партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», народный депутат Украины Игорь Артюшенко назвал одной из главных задач, поставленных перед президентской политической силой в городе, борьбу с угрозой, которая заключается в желании донецких «регионалов» из «Оппозиционного блока» достичь политического реванша и получить контроль над Запорожьем.

Парламентарий констатирует факт потери экс­«регионалами» своей вотчины на Донбассе, чем и вызвано их дальнейшее желание закрепиться в нашем городе.

«Одного поля ягодой» с донецкими Игорь Артюшенко называет и местных нынешних казнокрадов, которые за 5 лет своего правления довели город до коммунального коллапса, а его жителей до обнищания.

Исходя из этих угроз, глава запорожской «Солидарности» объявил о формировании команды и призвал все демократические и патриотические силы города объединиться ради лучшего будущего Запорожья.

«Мы открыты для всех конструктивных демократических и патриотических сил города и приглашаем принять участие в формировании нашей команды, чтобы побороть нависшие над Запорожьем угрозы и ступить на путь развития города», — заявил глава запорожской городской организации партии «Солидарность» — блок Петра Порошенко», народный депутат Украины Игорь Артюшенко.

Парламентарий подчеркнул, что после выборов Президента Украины и после перезагрузки Верховной Рады, в результате которой в Запорожье не победил ни один кандидат Ахметова, запорожцев ожидает последний, самый ответственный и тяжелый «бой» — местные выборы.

И ради того, чтобы Запорожьем наконец­то начали управлять сами запорожцы, Игорь Артюшенко и призывает объединиться и победить.

Профессионализм, порядочность, патриотизм

По словам Игоря Артюшенко, новая запорожская команда формируется согласно трем показателям — профессионализм, порядочность и патриотизм.

«Лишь профессионалы в разных сферах, не запятнанные участием в коррупционных скандалах, смогут достаточно эффективно реализовать реформы на местах и вернуть доверие к местным органам самоуправления. В то же время не стоит забывать, что Запорожский регион является прифронтовым, и среди представителей своей команды мы ждем лишь искренних патриотов Украины, которые ни при каких обстоятельствах не отдадут оккупанту ни метра родной земли», — заявил Игорь Артюшенко.

Обращаясь к представителям всех демократических сил города с предложением стать членами одной команды, народный депутат и глава президентской силы в Запорожье твердо уверен, что, лишь объединив усилия, можно сформировать качественно новый состав органов местного самоуправления, который наконец­то будет работать в интересах запорожцев.

Желающие принять участие в формировании запорожской городской организации «Солидарность — блок Петра Порошенко» могут отправлять свое резюме на электронную почту: zp.misto.BPP@gmail.com.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям