Запорожский депутат: мы объединились и готовы бороться за победу на выборах

Запорожский депутат: мы объединились и готовы бороться за победу на выборахНа сессии Запорожского областного совет, которая прошла 24 сентября, была несколько переформатирована структура депутатского корпуса. В нём появилась новая депутатская группа «Сильная Украина».

Руководителем группы был избран один из наиболее активных избранников, член партии «Сильна Украина» Александр Бабич. Заместителем руководителя был назначен Станислав Адамовский.

По словам руководителя нового объединения, оно насчитывает пять членов совета. Такой шаг Александр Борисович называет, прежде всего, политическим и имиджевым шагом.

Читайте также: Выборы мэра Запорожья: моя попытка №5 или брат за брата

«Создание одноименной по названию политической силы депутатской группы – прежде всего имиджевый шаг. На этапе перед выборами он должен стать четким посылом для избирателя, которому демонстрируется вся серьезность наших намерений и шансов на победу» – отмечает депутат.

Помимо этого, руководитель группы отмечает, что команда Сильной Украины в Запорожской области всегда собирала людей, которые имеют свою точку зрения, собственное видение решения проблем. Однако консолидация усилий самодостаточных депутатов даёт больше шансов для успешной деятельности.

«В нашей команде всегда были люди, которые знали, в каком направлении двигаться, двигаться вперёд по собственному сценарию. Однако, для того, чтобы обеспечивать развитие громад, повышать прозрачность власти, нести положительные изменения в жизнь жителей области, объединить усилия. Вместе мы сильнее. И объединение показывает, что у нас есть настоящая сила, готовая брать ответственность за развитие региона» – резюмирует депутат.

Стоит отметить, что помимо Бабича и Власовского, членами группы стали Константин Гургура, Александр Климович и Владимир Чернелюх.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям