Интрига снята: после Сина еще один кандидат в мэры подает документы в теризбирком

Интрига снята: после Сина еще один кандидат в мэры подает документы в теризбиркомНиколай Фролов, который в социальной сети сообщил о своем выдвижении в мэры Запорожья от местной ячейки БПП, сегодня намерен подать документы в Теризбирком. Таким образом Николай Александрович спешит показать городу, что он выиграл внутрипартийную борьбу у всех конкурентов, среди которых в последнее время активно упоминался коллега по фракции Петр Сабашук.

Читайте также: Мэрские выборы по-запорожски: а кандидаты кто?

Правда, пока что не совсем понятно, примет ли такое решение коллеги сам Петр Павлович. В СМИ неоднократно звучала информация о его амбициях, переговорах с Батькивщиной, а также о его вероятном походе в мэры в качестве самовыдвиженца. Но, учитывая активные переговоры с ним со стороны Администрации Президента, во время которых, судя по всему, известному строителю намекали, что в высокое кресло лучше не ходить, чтобы не потерять благосклонность «Первого», возможно Сабашука в итоге убедили снять свою кандидатуру.

Но если же Сабашук все-таки будет баллотироваться, это может стать очень существенным ударом по шансам пропрезидентского ректора-депутата.

Читайте также: Официально: Александр Син намерен идти на выборы. Документы поданы

Напомним, ранее Александр Син заявил, что будет участвовать в выборах и уже подал документы на регистрацию. Действующий городской голова решил отказаться от партийной привязки, уйдя в кампанию со статусом самовыдвиженца.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям