Мелитопольские политики «договорняками» расчищают дорогу для и.о. мэра

Мелитопольские политики договорняками расчищают дорогу для и.о. мэраЗапорожская областная организация БПП-Солидарность на собственной конференции опубликовала список претендентов на места в областном совете. По Мелитополю в нем значится достаточно известная для этого города личность — Алексей Фокарди.

Фокарди является не просто известным бизнесменом, и довольно активным участником политических кампаний: за последние годы он не пропустил ни одного шанса попробовать свои силы в политике. Ранее он уверенно заявлял, что отправится на выборы мэра и в текущем политическом сезоне.

Читайте также: Выборы мэра Запорожья: моя попытка №5 или брат за брата

Однако, незадолго до оглашения списков президентской силы предприниматель отказался от такой затеи, однако выставил собственные критерии для будущих кандидатов. Вместе с этим, он позже был замечен среди кандидатов от президентской силы в областной совет.

Видимо, таким образом в президентском лагере решили снять потенциального кандидата по одному сегменту электората для и.о. мэра Сергея Минько, который будет баллотироваться именно в рядах БПП. При этом конкурент был убран, вероятно, за счет договоренностей и политических торгов

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям