Милиция задержала беглого рэкетира-убийцу

Милиция задержала беглого рэкетира-убийцу

27 мая в Веселовский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в собственной квартире обнаружен труп 55-летнего мужчины. После экспертизы было установлено, что причиной смерти стала тяжелая травма головы. Кроме того, на трупе были обнаружены телесные повреждения.

Правоохранителям потребовалось несколько дней для того, чтобы выяснить обстоятельства гибели. Как оказалось, у погибшего был конфликт с партнером по бизнесу. Последний решил «выбить» деньги у потерпевшего и нанял для этого 31-летнего ранее судимого жителя Веселовского района. Но рэкетир не рассчитал силы и забил до смерти мужчину.

Читайте также:В Запорожье задержали двоих угонщиков-буксировщиков (ФОТО)

После этого он угнал его автомобиль и подался в «бега». Позже транспортное средство было обнаружено на территории одного из промышленных предприятий. Милиция три месяца разыскивала преступника, пока не задержала его в Запорожье, где он прятался в квартире своей знакомой. Подозреваемому грозит наказание по статье 121, часть 2 Уголовного кодекса Украины (Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, приведших к гибели потерпевшего). Рэкетиру может грозить тюремное заключение сроком до 10 лет.

 

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям