Порошенко разрешил Самардаку не держать на контроле результаты выборов БПП в Запорожской области

Порошенко разрешил Самардаку не держать на контроле результаты выборов БПП в Запорожской областиВо время проведения заседания Совета регионов Петр Порошенко подписал документ, которым должен быть обеспечен процесс демократического и прозрачного проведения местных выборов. После того, как документ был подписан, Президент подчеркнул, что главы местных организаций в первую очередь отвечают не за результат пропрезидентской силы, а за прозрачность избирательного процесса и отсутствие нарушений.

Петр Алексеевич отдельно акцентировал внимание на таком требованиям для всех губернаторов. «Каждый глава администрации головой отвечает не за результат пропрезидентской политической силы, что я хочу подчеркнуть, а за чистоту процесса и соответствие всех этапов выборов стандартам ОБСЕ, нормам европейской политической культуры» — отметил Глава государства.

Таким образом стоит отметить, что Григорий Самардак, по словам Президента, не отвечает за результаты выборов БПП по Запорожской области. Правда, насколько кадровые ротации после избирательной кампании будут проводиться, исходя из прозрачности выборов, или из их результатов — покажет время.

И что-то подсказывает украинцам, что победит второй аргумент.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям