Сильная политическая команда Запорожья назвала основные приоритеты своей кампании

Сильная политическая команда Запорожья назвала основные приоритеты своей кампанииИгорь Бирюков, возглавляющий городскую организацию ПП «Сильная Украина» в общении с корреспондентом информпортала «ВЕРЖЕ» отметил основные приоритеты политической силы во время проведения будущей местной кампании.

Так, в числе основных задач партии, которые ставятся в этом политическом сезоне присутствует обновление власти (до 90% людей, претендующих на мандаты ранее не были представлены во власти), формирование качественной и сплоченной команды в местных советах всех уровней управления, от села до области и проведение качественных реформ через использование механизмов децентрализации.

Помимо этого, партия «Сильная Украина» акцентирует внимание на том, что ее команда на выборах будет максимально честна с избирателем.

Читайте также: Будет ли Запорожье сильным? Обновленная команда заявила о своих планах на обновление региональной власти

«Мы не будем выбрасывать астрономические средства на красочную рекламу. Не будем, как многие другие, обклеивать город сотнями дорогостоящих бигбордов и ситилайтов с обещаниями золотых гор, которые быстро тают после выборов. Мы будем рассказывать о своих делах и планах в СМИ, на телевидении, на встречах с избирателями. Такое общение куда полезнее и эффективнее и для будущих депутатов, и для местных громад.

Хочу, чтобы избиратели знали: чем больше партии и кандидаты вкладывают средств в свою рекламу, тем больше после выборов они, грубо говоря, обдерут громаду, чтобы вернуть затраты. К сожалению, это уже не единожды подтверждалось в реальной жизни» — отмечает Игорь Бирюков.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям