Пользователи соцсетей активно реагируют на прогноз эксперта о делах против Мосийчука и Добкина

аинцы критично отреагировали на прогноз эксперта об арестах Мосийчука и Добкина.

Как ранее писал Информпортал «ВЕРЖЕ», политолог Тарас Березовец спрогнозировал, что дело Мосийчука наберёт серьёзные обороты, и политик окажется в тюрьме надолго. Помимо этого, эксперт озвучил версию о том, что этот арест станет не последним перформансом по отношению к депутатскому корпусу.

Так, следующими на очереди могут стать члены Оппоблока, среди которых был назван и Михаил Добкин.

Читайте также: Эксперт рассказал, что будет с Мосийчуком, и кто еще на «крючке» Генпрокуратуры

В комментариях к посту пользователи соцсетей во многом восприняли такую информацию довольно критически. Так, к примеру, часть пользователей отметило, что в списке, озвученном экспертом, не хватает ключевых фигур из числа оппозиционеров, включая Ефремова.

Помимо этого,некоторые украинцы спрашивают, почему в планах власти нет расследований в отношении членов президентско-премьерских сил, включая ближайшего соратника Яценюка Николая Мартыненко.

Наконец, некоторые также утверждают, что арест Мосийчука – не более чем фикция и борьба с отказали депутатов голосовать за изменения в Конституции. Пока у Порошенко нет твёрдого большинства из 300 избранников, аресты будут продолжаться, но лишь среди своих. Цель таких «расследований» – шантаж тех сил, которые не поддержали проект Президента в первом чтении.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям