Сын одиозного Запорожского нардепа развлекался под российским триколором в оккупированном Крыму — СМИ

balickij-v-krymu

В соцсетях появилась информация о том, что сын нардепа из Мелитополя и Мелитопольского района Евгения Балицкого – Александр Балицкий в минувшие выходные, 29 августа, отпраздновал собственное бракосочетание в оккупированном Крыму.

Пользователь Facebook Николай Ковалев разместил пост с информацией об этом 31 августа.

«На яхте в Севастополе, в Балаклавской бухте, в оккупированном Крыму, праздновал собственное бракосочетание 29 августа юный Александр Балицкий – сын нардепа Балицкого.

На яхте под российским флагом. На. Яхте. Под. Российским. Аквафрешем. КУДА, Я СПРАШИВАЮ, СМОТРИТ СБУ?» — сказано в сообщении Н. Ковалева.

А в подтверждение информации еще одним постом тот же пользователь выставил фото, по его словам, датируемое маем этого года. Там молодой человек, действительно похожий на А. Балицкого, с компанией действительно находится на яхте с российским триколором.

Проверить достоверность данного сообщения журналисты mv.org.ua попытались у помощника нардепа – Валерия Горбаня. Однако он отметил, что комментировать информацию, касающуюся личной жизни Евгения Балицкого и его семьи, не может. СМИ и «Люстратор. Запорожье» всё же надеются получить комментарий от самого нардепа, его помощников или непосредственного его сына – о правдивости или ложности предоставленной информации.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям