У Кабмина появилась оппозиция по реформе Центра занятости

У Кабмина появилась оппозиция по реформе Центра занятостиВ среду 16 сентября в Киеве состоялось совещание с участием регионального руководства центров занятости, а также министра социальной политики Павла Розенко. Последний на заседании жёстко раскритиковал региональные структуры Центра, а также поручил в кратчайшие сроки подать на рассмотрение Парламента проект закона, который будет регламентировать деятельность данных органов.

Как сообщила корреспонденту информпортала «ВЕРЖЕ» директор Запорожского областного центра Ирина Дудник, проект закона действительно уже написан, однако предлагать его на сессии не является целесообразным. Во-первых, документ уже успели раскритиковать представители работодателей и профсоюзов, во-вторых, в нём полно правовых коллизий.

Читайте также: Задержанный на крупной взятке чиновник так и не отстранен от должности?

В то же время, Дудник отметила, что с их стороны подготовлен альтернативный документ, который более сбалансирован. Он будет вынесен на рассмотрении Коллегии министерства.

Таким образом выходит, что  идеи по реформе Центра занятости не нашли своей поддержки среди представителей региональных подразделений, а также окружающих структур. Правда, насколько оппозиция в данном вопросе будет услышана – большой вопрос.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям