Домой АТО Запорожская воинская часть Нацгвардии заказала ремонт на 2,33 млн. грн.

Запорожская воинская часть Нацгвардии заказала ремонт на 2,33 млн. грн.

103
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Запорожская воинская часть Нацгвардии заказала ремонт на 2,33 млн. грн.14 сентября воинская часть 3029 Национальной гвардии Украины, которая находится на ул. Военстрой, 123 в Запорожье, заключила соглашение с ООО «ТЛ-Строй» на капитальный ремонт помещений для проживания личного состава учебного корпуса №1 стоимостью 2,33 млн. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Перечень работ, которые будут сделаны при капитальном ремонте, не известен, поскольку тендер проведен при помощи переговорной процедуры, при которой техническое задание не обнародуется.

Читайте также: «Пилите, Шура, пилите: они золотые», или кто участвовал в распиле ЗАлКа

Переговорная процедура была применена из-за особой ситуации в стране и насущной необходимостью. К тому же «ТЛ-Строй» указывает, что они имеют опыт выполнения капитальных ремонтов для таких зданий, как дворец культуры «Днепроспецсталь» и детский сад в с. Спасское Мелитопольского района.

Справка: ООО «ТЛ-Строй» зарегистрировано в октябре 2014 года на Гладыша Евгения Алексеевича и Отрошко Владислава Сергеевича. Фирма на сегодняшний день еще не получала господряды по результатам тендеров. Однако в «ВДЗ» содержится информация о заказе капитального ремонта детского сада в селе Спасское. Ремонт заказывало Управление капитального строительства Запорожской ОГА в 2008 году фирме «Техстроймонтаж-2000», которым управлял Олег Демченко.

В то же время, Отрошко Владислав Сергеевич ранее числилась собственником и директором ЧП «Универсальное агентство Шанс», которое зарегистрированного по ул. Правды, 50 в Запорожье. По этому же адресу зарегистрирована и фирма «Техстроймонтаж-2000».

Читайте также: Убив коммунальную собственность, запорожский мэр ищет новые жертвы

В 2010 году директора и владельца «Техстроймонтаж-2000» Олег Демченко был признан виновным во внесении фиктивной информации в акты выполненных работ при ремонту детского сада в селе Спасское. Его оштрафовали на 850 гривен. Кроме того в июне 2014 года директора фирмы «Техстроймонтаж-2000» оштрафовали на 1360 гривен за подделку документов в отношении работника фирмы. В то время Демченко работал заведующим леса Национального заповедника «Хортица».

Сообщает сайт «Наші Гроші«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here