Блокада Крыма: одна из главных задач уже достигнута

Блокада Крыма: одна из главных задач уже достигнутаГосдума страны-агрессора и оккупанта приняла решение обратиться в ООН по поводу блокады Крымского полуострова. Таким образом, не слишком осознанно, но россияне в полной мере помогают достичь выполнение одной из основных задач блокады — сделать так, чтобы про Крым снова начали говорить на самом высоком уровне.

Естественно, учитывая то, что оккупация Крыма не была признана ни одной из развитых и демократических стран, обращение с протестом против блокады оккупированной территории вряд ли впечатлит международное сообщество. Но тот факт, что тема Крыма по воле России возвращается в мировую повестку дня — это еще один шанс для высказывания протеста против аннексии со стороны ведущих мировых лидеров, а также даже, возможно, для введения дополнительных санкций.

При этом санкции действительно могут ужесточиться, так как помимо выведения на международную арену вопроса Крыма, Россия игнорирует необходимость выполнения Минских договоренностей, а также не останавливает свою агрессию в Сирии. По всей видимости. комплекс таких причин станет причиной для очередных проблем РФ на мировой арене.

Таким образом политическое заявление Госдумы может привести не просто не к улучшению, а к заметному ухудшению положений вещей на оккупированном полуострове.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям