В Бердянске женщину забили до смерти за бижутерию

В Бердянске женщину забили до смерти за бижутерию

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве жителя Бердянска. 3 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что возле одного из домов по улице Морозова обнаружен труп женщины. У нее были выявлены телесные повреждения в области головы.

В ходе расследования милиционеры установили личность потерпевшей. Ею оказалась 32-летняя жительница Бердянска. Женщина нигде не работала и злоупотребляла алкоголем. Накануне гибели потерпевшая также проводила время за потреблением алкоголем.

В последний раз ее видели живой в компании 26-летнего, ранее неоднократно судимого местного жителя. Правоохранители приступили к его розыску. 5 октября мужчина пришел к одному из своих собутыльников, где его задержали милиционеры.

Читайте также: В Запорожской области на трассе пьяный судья на «Ауди» врезалось в трактор (ФОТО)

В милиции подозреваемый сознался в совершенном преступлении. Он рассказал, что во время попойки он приметил у потерпевшей кольцо и кошелек. Сначала злоумышленник хотел ограбить женщину, но она начала оказывать сопротивление. Тогда он схватил кирпич и начал наносить ей удары по голове.

В отношении мужчины было начато уголовное производство по статье за умышленное убийство. Ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям