В Запорожской области на одном из избирательных участков подрались кандидаты в депутаты

В Запорожской области на одном из избирательных участков подрались кандидаты в депутатыСегодня в Мелитополе у входа на избирательный участок №230750 произошла драка между кандидатами в депутаты городского совета Романом Дудником, который баллотируется от ВО «Батькивщина», и Анатолием Демьяненко, который идет от «Объединения Самопомощь». Об этом сообщает «ОПОРА», представители которой выехали на место происшествия.

Читайте также: В Мелитополе в день выборов одна из партий продолжает активную агитацию при помощи СМС и плакатов

Оказалось, что представитель ВО «Батькивщина», которая находилась на участке и стала свидетелем драки, сообщила, что она не знает о чем говорили кандидаты, но после разговора Анатолий Демьяненко набросился с кулаками на Романа Дудника и нанес ему сильный удар в грудную клетку, а также выломал палец. На место инцидента прибыли представители правоохранительных органов, но комментировать ситуацию отказались.

Читайте также: В Запорожье мужчина вынес бюллетень за пределы участка

Председатель комиссии Наталья Шилагина рассказала, что она не знает кто виноват потому, что о ситуации узнала только, когда уже вызвали милицию. На данный момент Романа Дудника забрала скорая помощь, ему делают рентген и накладывают повязку на руку. Анатолий Демьяненко дает объяснения в городском отделении милиции.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям