В Запорожской области на трассе пьяный судья на «Ауди» врезалось в трактор (ФОТО)

В Запорожской области на трассе пьяный судья на «Ауди» врезалось в трактор (ФОТО)Пресс-служба ГУМВД в Запорожской области сообщает, что в Черниговский РО ГУМВД поступило сообщение из больницы. Сотрудники больницы рассказали, что к ним 2 октября около 22:30 доставили 30-летнего гражданин с травмами средней тяжести.

Следствие установило, что телесные повреждения пострадавший получил в результате аварии. Он ехал за рулем автомобиля «Ауди А6» по трассе «Черниговка-Просторы». Во время движения он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с трактором «Нью-Холенд Т-9615». Водитель трактора в результате ДТП не пострадал.

Читайте также: Из-за невнимательности водителя двое детей оказались в больнице

Сведения были внесены в ЕРДР и начато досудебное расследование уголовного производства по признакам ч.1 ст.286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Как сообщает «ТСН», пострадавший в ДТП водитель иномарки оказался судьей Черниговского районного суда. Кроме того журналисты сообщают, что тест на алкоголь оказался положительным. Водитель получил серьезные травмы, а пассажир, можно сказать, отделался легким испугом.В Запорожской области на трассе пьяный судья на «Ауди» врезалось в трактор (ФОТО)

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

0 Responses to В Запорожской области на трассе пьяный судья на «Ауди» врезалось в трактор (ФОТО)

  1. В запорожской области до смерти избивали сельского голову . Односельчане готовы к самосуду над извергами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям