В Запорожской области 6-летний ребенок попал в реанимацию с алкогольным отравлением из-за нерадивого отца

В Запорожской области 6-летний ребенок попал в реанимацию с алкогольным отравлением из-за нерадивого отца19 октября в 14:45 в Мелитопольский ГО ГУМВД Украины в Запорожской области сообщили о происшествии. Из местной детской больницы медики рассказали, что к ним привезли маленького ребенка 2009 года рождения с сильным алкогольным отравлением. Ребенка поместили в отделение реанимации вместе с мамой.

Читайте также: В Запорожье женщина-водитель сбила 7-летнего ребенка

Сотрудники милиции сразу же выехали домой к ребенку. Там они выяснили, что семья, в которой проживает ребенок, является проблемной. Отец уже не раз привлекался к административной ответственности за злоупотребление алкоголем и насилие в семье. Кроме того эта семья является многодетной, у них четверо детей.

Происшествие случилось, когда отец ребенка и его кум распивали алкоголь, а точнее самогон. После посиделок отец решил провести кума и оставил открытую бутылку самогона на столе. Когда он вернулся в помещение, то увидел, что сын лежит на полу без сознания. Видимо ребенок решил последовать примеру отца и попробовать содержимое бутылки.

Читайте также: Милиция разыскала мальчика, который не хотел возвращаться домой из-за двойки

Ребенка доставили в больницу, где оказали необходимую медицинскую помощь. Вечером того же дня мальчика вернули домой.

А относительно нерадивого отца составлен протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям