В Запорожье на участках два комплекта бюллетеней: не исключены фальсификации (ДОКУМЕНТ)

В Запорожье на участках два комплекта бюллетеней: не исключены фальсификации (ДОКУМЕНТ)В Запорожье в день выборов существует ситуация, которая может стать потенциальной угрозой манипуляции с бюллетенями.

Так, начиная с 8:00 и до 20:00 24 октября в Запорожской ТИК продолжалось непрерывное заседание, связанное с форс мажорными обстоятельствами перепечатке бюллетеней. Секретарь Запорожского ТИК Сергей Ужвий рассказал, что 24 октября в 19.00 началось заседание ЦИК на котором рассматривали вопрос дополнительного финансирования перепечатки бюллетеней по выборам городского головы Запорожья.

Читайте также: В Запорожской области все избирательные участки открылись по плану

Бюллетени перепечатали в долг и сейчас их передают по участкам. Что же касается испорченного тиража, на утреннем заседании ГИК приняли решение 25.10.2015 их погасить и запаковать. А в итоговом протоколе записать в графу как «неиспользованные».

То есть, на избирательных участках Запорожья существует 2 комплекта бюллетеней по выборам городского головы — действительные и недействительные. Поэтому в Запорожье не исключены манипуляции с бюллетенями.

Сообщает ОПОРА.

В Запорожье на участках два комплекта бюллетеней: не исключены фальсификаци

В Запорожье на участках два комплекта бюллетеней: не исключены фальсификаци

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям