В Запорожье пройдет обучающий курс «шибари»

harkov-superdeal-460

22 ноября в Запорожье пройдет обучающий курс шибари. Мероприятие займет целый день.

Инструктором по освоению японской практики выступит киевлянка Татьяна Терещенко.

— Шибари – это вид бондажа с определенной японской техникой. Это бондаж, который произошел от боевого искусства и стал способом раскрепощения девушек в Японии. Японские девушки очень закрытые. Если у них есть боль в душе, они никогда об этом не скажут и не покажут. Они позитивные и милые, но они боятся раскрывать свои чувства. Потому шибари стало отличным способом раскрытия всех чувств внутри женщины с помощью болевых и одновременно приятных доминирующих над нею составляющих практик с веревкой.

Что касается украинцев, то они более открытые, пожалуй, нужно больше постараться, чтобы вникнуть в их душу и вытянуть их чувства, — объясняет Татьяна.

Дневной курс 22 ноября состоит из двух блоков:
1-ый с 12.00 до 15.00 — базовые техники связывания рук, ног.
2-ый с 16.00 до 19.00 — техники связывания рук и ног для подвесов, а также практика самих подвесов (бокового и фронтального).
Весь курс рассчитан на новичка.
Во 2-ом блоке могут участвовать и более продвинутые.
Место проведения: по адресу пр.Ленина 158 Бизнес Центр “ФОРУМ” (здание Запорожгражданпроекта) , шестой этаж, студия «СЭФИР» (иди по указателям)), прямо к нам!
Подробности в группах в соцсетях:
http://vk.com/event104972082
https://www.facebook.com/events/1517124731936877/

Справка:
ШИБАРИ — альтернативные полностью равнозначные названия кинбаку и сибари (в переводе с японского — «связывание») — японское эстетико-эротическое искусство связывания человека (бондаж), возникшее в середине прошлого века, на основе древних боевых практик (ходзё-дзюцу), касающихся обездвиживания и пытки противника с помощью верёвок. В отличие от других современных видов бондажа, которые в большинстве своём имеют яркую эротическую направленность и относятся в БДСМ, искусство шибари ориентируется на повышенную сложность и эстетическую привлекательность конечного результата — обвязанного тела.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям