В Мелитополе произошло групповое изнасилование

В Мелитополе произошло групповое изнасилование

8 октября в Мелитопольский горотдел милиции обратилась 34-летняя местная жительница. Она сообщила милиционерам, что стала жертвой изнасилования.

К пострадавшей немедленно была направлена следственно-оперативная группа. Женщина рассказала правоохранителям обстоятельства преступления. Вместе со своим супругом она отдыхала в одном из кафе. Там они встретили двоих знакомых. Далее они компанией направились распивать алкоголь на квартиру одного из них.

Спустя некоторое время компания решила разойтись по домам. Уже выйдя из дома, потерпевшая вспомнила, что забыла в квартире сумочку. Забрать вещи с ней пошли и двое знакомых. В квартире они начали приставать к ней, и, несмотря на попытки сопротивления, она не смогла дать отпор преступникам.

Читайте также: В Запорожской области произошло смертельное ДТП

Ожидающий у подъезда дома муж потерпевшей заподозрил что-то неладное и попытался забрать жену. Когда ему удалось вломиться в дом, между мужчинами завязалась драка.

Правоохранители быстро установили личность двоих подозреваемых. Несмотря на то, что они не появились у себя дома, милиционеры сумели их задержать и доставить в Мелитопольский горотдел МВД. Злоумышленникам инкриминируют невеселую уголовную статью за изнасилование.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

0 Responses to В Мелитополе произошло групповое изнасилование

  1. Сергей

    Козлы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям