В среду за Порошенко будет «отдуваться» Климкин, однако депутаты жаждут Гаранта

В среду за Порошенко будет "отдуваться" Климкин, однако депутаты жаждут ГарантаСпикер Парламента Владимир Гройсман отметил, что он дал поручение аппарату Рады, чтобы на заседание парламента в среду пригласили Министра иностранных дел Павла Климкина. По словам главы Рады, министр должен будет передать из первых уст депутатам суть переговоров в формате «Нормандской четверки», которые недавно прошли в Париже.

Гройсман отметил, что депутатам важно из первоисточника услышать о сути тех предложений, которые поступали во время переговоров, а также о результатах, которые были достигнуты во время общения лидеров «четверки».

Читайте также: Порошенко готов сотрудничать с властями, избранными на Донбассе — заявление

Напомним, ранее Президент Украины подчеркивал, что суть общения в Париже сводилась лишь к обсуждению сроков имплементации минских договоренностей, и никаких дополнительных документов подписано не было.

Помимо этого, несмотря на намерения руководства Рады заслушать до данному вопросу министра, депутатский корпус выражает желание услышать ответы по данному вопросу из уст непосредственно первого лица государства Петра Порошенко.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям