Запорожские милиционеры установили новые факты в деле о наркоторговцах кокаином (ФОТО)

Запорожские милиционеры установили новые факты в деле о наркоторговцах кокаином (ФОТО)Сотрудники запорожской милиции 23 октября 2015 года ликвидировали канал поставки кокаина на территорию Запорожской области.

На данный момент установлено, что наркоторговцы в качестве тайника использовали абонентский ящик «Укрпочты». Кроме этого дилеры использовали поддельные удостоверения сотрудников правоохранительных органов для того, чтобы беспрепятственного перемещения по стране.

Правоохранители задержали 51-летнего жителя Запорожья, у которого изъяли удостоверения сотрудника СБУ, прокуратуры, судьи, службы спасения и даже советника Президента Украины. Также милиционеры изъяли 265 граммов кокаина. Такое количество наркотического вещества оценивается в два миллиона гривен.

Запорожские милиционеры установили новые факты в деле о наркоторговцах кокаином (ФОТО)

У злоумышленников кроме наркотиков и удостоверений был автомат Калашникова с патронами, тринадцать золотых слитков, а также большое количество наличных: более восемь тысяч ЕВРО, почти тридцать тысяч долларов США и тридцать семь с половиной тысяч гривен.

Также милиционеры выяснили, что документы на изъятые у злоумышленников автомобили «Ниссан», «КИА» и «Фольксваген» также имеют явные признаки подделки.

На данный момент продолжается уголовное производство по признакам ч.3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, производство, хранение, перевозка или сбыт наркотических веществ, совершенные в особо крупных размерах). Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Запорожские милиционеры установили новые факты в деле о наркоторговцах кокаином (ФОТО)

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям