Запорожцам предлагают платить за электричество по-новому

Запорожцам предлагают платить за электричество по-новому

«Запорожьеблэнерго» предлагает потребителям перейти на новую систему оплаты за потребленное электричество. Дифференцированная система оплаты предполагает снижение стоимости электричества в ночное время суток.

Так, стоимость потребляемого электричества в период с 23.00 до 7.00 будет в два раза ниже номинальной. Оплата за потребление во все остальное время суток не будет повышена. В «Запорожьеблэнерго» считают, что если потребители перенесут работу энергоемких приборов на ночь то в среднем смогут экономить от 20 до 70 гривен в месяц.

Читайте также:«Запорожоблэнерго» объявило войну грабителям и автомобилям

Для того, чтобы перейти на дифференцированную систему оплаты, необходимо обратиться в справочное окно районных электрических сетей.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Запорожцам предлагают платить за электричество по-новому

  1. Богдан 0673176936

    Это все правда ровно на половину.
    во первых — действительно если у вас специальный счетчик электричества (например — если за долг в 5грн вам дистанционно ограничивают/отключают свет — то у вас нужный счетчик) то за символические 250 грн. + доп расходы + 1 день на посещение РЕМА + 1-3 дня на перепрошивку счетчика вас поставщик электроэнергии переведет вас на дифтариф;
    во вторых — у меня старый счетчик (не подходящий)- мне нужно у РЕМА купить нужный счетчик (1500-3000 грн в зависимости от того что есть на складе), купить у РЕМА услуги по демонтажу старого счетчика (150-300 грн), монтажу нового (500-1500 грн зависит от места установки) и запллатить за подключение дифтарифа (символическая сума) + 1-3 дня на написание заявления, заключения нового договора и пр.
    т.е. надо не менее 2500,00 грн. + неделя времени,
    я рабочий человек — но у меня нет столько времени и 2500 (реально 4000,00 грн. включая ящик для счеткиа, новые клемные коробки для подлючения и пр.) и свободных денег.

    П.С. на сегодня в месяц мне обходиться электричество 80-120 грн. я хочу (читай — мне нужен) ЭТОТ ДИФТАРИФ, но я не могу себе его позволить —
    Эта статья — ПИАР от ЭНЕРГЕТИКОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям