Запорожцы перестали бояться Самардака — заявление

Запорожцы перестали бояться Самардака - заявлениеВо время проведения Покровской ярмарки по территории, на которой проводился фестиваль, традиционно успели прогуляться и многочисленные руководители различного уровня, включая и первых лиц региона. Присутствовал на мероприятии и Глава Запорожского ОГА Григорий Самардак.

Как сообщает Управление по делам прессы и информации ОГА, губернатор отметил, что Покровская ярмарка показывает, что власть работает в правильном направлении, и люди постепенно возвращают доверие к политикам и руководству региона.

Кстати, при этом губернатор привел достаточно оригинальные аргументы: по словам главы региона, о повышения уровня доверия свидетельствует то, что люди при виде чиновника не показывают в глазах страх и опасение.

Читайте также: Запорожская область избавляется от политических преследований

«Сегодня мы видим результаты работы власти. Пройдя по ярмарке и пообщавшись с людьми, я обратил внимание, что в из глазах нет страха, волнения и предостережения. Я у увидел у людей только любовь к родному городу и своей земли, а также надежду на светлое будущее» — передает слова Самардака сайт ОГА.

В принципе, учитывая то, что Украина уже длительное время декларирует свою демократическую принадлежность, вряд ли в глазах людей читался страх, при видя очередного руководителя и чиновника. А вот свидетельствует это самое отсутствие страха о доверии к власти — это уже вопрос более чем спорный.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Запорожцы перестали бояться Самардака — заявление

  1. Віктор

    Ось вона сутність нинішньої влади: вони хочуть, щоб люди їх боялися!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям