Запорожье прощается с футболом: под вопросом даже последний матч Металлурга

Запорожье прощается с футболом: под вопросом даже последний матч МеталлургаПресс-служба запорожского Металлурга сообщила о том, что клуб официально предупредил своих сотрудников о будущем увольнении. Также под вопросом остается, сыграют ли ребята следующий матч в украинском чемпионате. Билета пока что в продажу так и не поступили.

Также активисты в социальных сетях говорят о том, что прекращено финансирование стадиона и спортивных баз, принадлежащих клубу и его спортивной школе.

Читайте также: Великий Баскетбол остается в Запорожье, однако футбол все еще под вопросом

Правда, некоторые СМИ говорят о том, что такой «кризис» Металлурга, возможно, не станет точкой в истории существовании запорожской легенды. Журналисты называют возможным сценарий «внезапного» спасения клуба со стороны Оппоблока и Запорожстали, который может быть использован в предвыборной кампании как яркий рекламный ход.

Таким образом предприятие врнет себе на баланс команду, которая ранее и была «угроблена» решением нового менеджмента завода о прекращении ее финансирования. Позже ситуацию попытался спасти Александр Богуслаев, взявшийся за финансирование клуба, однако на это его денег, по всей видимости, не хватило.

Читайте также: Запорожский мэр рассказал, как он намерен спасти более 400 запорожских детей

Напомним, ранее Александр Син заявлял о том, что в случае исчезновения ФК Металлург, его ДЮСШ может быть принята в коммунальную собственность.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям