За 8 тысяч погибших на Донбассе виновные ответят в Гааге

За 8 тысяч погибших на Донбассе виновные ответят в ГаагеПредставители организации «Международное партнерство по правам человека» передала в Гаагский суд собранные материалы о совершенных военных преступлениях на территории конфликта на Донбассе. По данным ООН, за время проведения военных действий в этом районе погибло около 8 тыс. человек.

Собранные во время мониторинга факты были переданы на рассмотрение международной инстанции, что тянет за собой осуществления проверки информации представителями Гааги, а потом может привести к инициированию полноценного судебного процесса в отношении виновников, совершавших преступления.

Правда, насколько такие материалы смогут стать основанием для привлечения к ответственности определенных мировых лидеров, развязавших данный конфликт — остается открытым вопросом.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to За 8 тысяч погибших на Донбассе виновные ответят в Гааге

  1. Михайло

    В смерти 8-ми тысяч людей на Донбассе виновата Россия и ТОЛЬКО РОССИЯ!!! Если Россия не давала летальное вооружение ( от патронов до танков и «БУКов»), то никто бы не погибал. Если бы не было оружия, то конфликт затих сам собой, как это было на остальной территории Украины. ВИНОВАТА РОССИЯ!!! Путина под трибунал!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям