Мертвый младенец, найденный в Мелитопольском районе, оказался мертворожденным

Мертвый младенец, найденный в Мелитопольском районе, оказался мертворожденнымКак уже сообщали корреспонденты Информпортала «Верже», вчера 27 октября врачи обнаружили в одном из домов поселка Новониколаевка тело мертвого младенца.

Сотрудники милиции для установления причин смерти направили тело ребенка на экспертизу, а сведения о происшествие внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Читайте также: В Запорожской области 36-летнего мужчину забил до смерти молоденький юнец

Однако позже муж женщины и отец ребенка рассказал, что 24 октября примерно в 20 часов его жене стало плохо, она потеряла сознание и упала на пол. Он немедленно вызвал скорую помощь, которая доставила женщину в районную больницу с диагнозом «кома неясной этиологии». На данный момент женщина находится в коме в реанимационном отделении.

Что касается трупа младенца, то 27 октября мужчина около 9 часов за домом в стиральной машине обнаружил труп новорожденного младенца и вызвал медиков и милицию.

По предварительному заключению экспертов, найденный плод был мертворожденным, недоношенным, не зрелым, телесных повреждений на нем не обнаружено.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям