Напоследок: текущий состав мэрии намерен «защитить» город на 12 млн. гривен

Напоследок: текущий состав мэрии намерен "защитить" город на 12 млн. гривенНа сессии Запорожского городского совета, которая пройдет в среду 7 октября планируется, в числе прочих, рассмотреть вопрос о создании специальной системы охраны областного центра, в рамках которого в различных районах города, а также на всех въездах будут установлены специальные системы слежения, которые позволят как раскрывать преступления по видеофиксации, так и своевременно предпринимать профилактические действия в случае возникновения какой-либо угрозы или ЧП.

Камеры будут оснащены возможностью съемки в темноте, реагированием на задымление, системой распознования автомобильных номеров и прочими дарами инновационных технологий.

Читайте также: За две недели запорожские власти планируют убрать памятник и освоить более 300 миллионов гривен

Правда, пока что в текущем году запуск такой системы не планируется, перед самыми выборами депутаты будут решать лишь вопрос о выделении 12 млн на закупку и строительно-монтажные работы. Остальные же работы будут «раскиданы» на два последующих года, В целом же в 2016 и 2017 гг.. планируется потратить на данный проект 43 и 21 млн. гривен соответственно.

В принципе, данный вопрос наряду с другими должен был быть рассмотрен еще на прошлой недели, однако городские власти приняли решение о перенесении сессии.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям