Под закат каденции запорожские депутаты забы(и)ли о своих обязанностях

Под закат каденции запорожские депутаты забы(и)ли о своих обязанностяхНа сегодня планировалось проведение заключительной сессии Запорожского областного совета текущего созыва, во время которой народные избранники должны были рассмотреть определенные финансовые вопросы, а также кадровые назначения. Однако достаточно  прогнозировано депутаты так и не смогли провести свое собрание.

Основной причиной срыва сессии стало отсутствие в зале заседаний необходимо для кворуму количества членов рады. Таким образом, депутаты на закате своей каденции попросту решили проигнорировать свои обязанности и не явиться на сессию.

Читайте также: Провластный кандидат в Запорожской области повторил судьбу «ахметовца»

Стоит отметить, что достаточно большая доля действующего состава совета не прошла в новый созыв. Соответственно, по всей видимости, пребывая в депрессии и в активном поиске других сфер собственной самореализации вне границ представительских органов власти. Правда, конечно это касается далеко не всех, так как практически половина депутатов дисциплинированно пришла на заседание, однако их усилий для проведения голосований так и не хватило.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям