Россия снова и снова просит открыть для нее украинское небо

Россия хочет договариватся, Российская сторона высказала предложение начать переговоры о восстановлении авиасообщения с Украиной. Об этом идется в соответствующем сообщении на официальном сайте Росавиа. 28 октября Росавиа направила письмо с этим предложением на адрес Госавиаслужбы Украины. Российская сторона заявила о том, что украинские санкции невыгодны обеим странам. А также о том, что выгоду от отсутствия прямого авиасообщения между странами извлекают другие страны. Напомним ранее, в Беларуси заявили, что в связи с запретом украинской стороны на прямое авиасообщение с РФ, они готовятся открыть новые рейсы в ряд городов Украины.

Российская сторона высказала предложение начать переговоры о восстановлении авиасообщения с Украиной. Об этом идется в соответствующем сообщении на официальном сайте Росавиа.

28 октября Росавиа направила письмо с этим предложением на адрес Госавиаслужбы Украины. Российская сторона заявила о том, что украинские санкции невыгодны обеим странам. А также о том, что выгоду от отсутствия прямого авиасообщения между странами извлекают другие страны.

Читайте также: Украина развивает альтернативное авиа-сообщение после запрета рейсов из России

Напомним ранее, в Беларуси заявили, что в связи с запретом украинской стороны на прямое авиасообщение с РФ, они готовятся открыть новые рейсы в ряд городов Украины.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям