Смех сквозь слезы: Запорожский аэропорт наградили дипломом «Аэропорт года»

Над "Международным аэропортом "Запорожье" смеются даже депутаты7 октября состоялась 61 сессия Запорожского городского совета, на которой Ассоциация «Аэропорты Украины» положительно оценила итоги работы коммунального предприятия «Международный аэропорт «Запорожье» в 2015 году и наградила наш аэропорт дипломом ІІІ степени в номинации «Аэропорт года».

Читайте также: Трагедия Запорожского аэропорта: освоить миллионы не могут даже с третьей попытки

Корреспондент Информпортала «Верже» сообщает, что на сессии, во время награждения аэропорта дипломом, прошел достаточно заметный смешок. Это не странно, ведь решение наградить полуразваленный Запорожский аэропорт, который уже длительное время не может освоить средства на реконструкцию, проваливая тендера, дипломом ІІІ степени в номинации «Аэропорт года» выглядит довольно странно.

Читайте также: Ремонт здания Запорожского аэропорта обойдется в 5,5 млн. грн.

Городской голова Александр Син отметил, что оценка, данная работе запорожского аэропорта Ассоциацией «Аэропорты Украины», подтверждает, что принятие аэропорта в коммунальную собственность принесло положительные результаты. До этого много лет развитию предприятия не уделялось должного внимания, накапливалась задолженность по зарплате, а также были миллионные долги.

Читайте также: Запорожский аэропорт лишился денег на капитальный ремонт

Однако заметим, что Запорожский аэропорт, уже который раз не может получить денег на капитальный ремонт. Даже косметический ремонт предприятию не по карману. Что касается многомиллионных вложений, то тендер на это срывается уже третий раз из-за технических нарушений.

Единственное, что было сделано с момента принятия аэропорта в коммунальную собственность, это открытие нового рейса Стамбул-Запорожье. И то к этому процессу представители городской власти имеют весьма опосредованное отношение, так как инициатива и ее реализация в большинстве своем легла на плечи самой компании-перевозчика.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям