Судьба мэрского кресла Запорожья решается в стенах местного крупного предприятия

1423118273_motor-sich

Запорожская городская избирательная комиссия успела подвести итоги голосования по 7 из 7 районов областного центра. По результатам подсчета, подтверждаются результаты экзит-поллов, согласно которым на второе место выходит кандидат от президентской силы Николай Фролов.

Так, по итогам голосования по 7 районам первое место остаётся за Владимиром Буряком. За «серебро» активно боролись кандидаты от УКРОПа и БПП. Итоговое преимущество получил Николай Фролов с количеством голосов в 33798. Его оппонент Ярослав Гришин добился поддержки 32057 запорожцев.

Стоит отметить, что до последнего в гонке лидировал именно Гришин. По итогам подсчёта голосов по 6 районам он выходил во второй тур. Без Шевченковской комиссии Николай Фролов набирал 26181 голос. Его оппонент от «днепропетровской» силы получил 26184 голоса.

Однако финишный и выигрышный результат для президентского кандидата установил именно Шевченковский район. Так, в этом районе за Фролова отдали 7617 голосов, в то время как Гришин получил поддержку лишь 5873 жителей района. Таким образом, именно этот район моторостроителей решил исход первого тура. Не секрет, что на этой территории во многом политическую судьбу многих людей решает руководитель предприятия «Мотор-Сич» Вячеслав Богуслаев.

Стоит отметить, что сейчас в судах находятся иски от Гришина по 11 участках. Повлияют ли они на финальный результат – покажет время…

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Судьба мэрского кресла Запорожья решается в стенах местного крупного предприятия

  1. Анатолий

    Запорізьку область захоплюють бандити олігарха Ахметова. Як наслідок — долю Запорізького краю вирішують антинародні бандити-олігархи Порошенко, Ахметов, Богуслаев. Щоб вони суки повиздихали ще маленькими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям