С фирмы одного из подручных Анисима взыскали более 150 тыс. грн. долга

С фирмы одного из поручных Анисимова взыскали более 150 тыс. грн. долга14 сентября Хозяйственный суд в Запорожской области взыскал с ООО «Инмедсервис-плюс» 151 тыс. грн. долга в пользу концерна «Городские тепловые сети».

Об этом сообщает «Наші гроші».

Еще в декабре 2008-го года «Инмедсервис-плюс» и концерн «Городские тепловые сети» заключили договор о теплоснабжении. С ноября 2014 по март 2015 года фирма получила отопление на сумму в 113,5 тыс. грн. Однако ООО «Инмедсервис-плюс» не заплатила за услугу. Кроме того, теплосеть насчитала компании еще 37,5 тыс. грн. пени, годовых и инфляционных потерь. Общая сумма составила 151 тыс. грн.

Читайте также: Львовян оштрафовали на десятки тысяч гривен за нарушения при торгах с запорожскими школами

Во время рассмотрения дела представитель ООО «Инмедсервис-плюс» поначалу признавал исковые требования в полном объеме, но на финальное заседание не прибыл.

Суд полностью удовлетворил исковые требования коммунальщиков, приняв во внимание отсутствие доказательств оплаты суммы долга.

Читайте также: Реконструкцию одной из аллей «Дубовой рощи» будет проводить фирма, директора которой судили за подлог

Собственниками ООО «Инмедсервис-плюс» является Дмитрий Лобода, Владимир Воронин и Владислав Нечитайло. Лобода и Воронин владеют также фирмой «Мидас-Буд» (сейчас переименована в «Запорожпроект») из сферы влияния бывшего «экс-смотрящего» Евгения Анисимова.

Владислав Нечитайло, известный как главный аудитор и «финдиректор» Евгения Анисимова, сейчас находится в розыске по ч.4 ст.189 — вымогательство в особо крупных размерах, совершенное по предварительному сговору группой лиц.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям