Три из семи районов «прокинули» кандидата в мэры от президентской силы

Три из семи районов "прокинули" кандидата в мэры от президентской силыЗапорожская городская избирательная комиссия начала прием документов на выборах городского головы. На данный момент посчитаны результаты от трех из семи районов областного центра. Так, подсчитаны результаты волеизъявления жителей Коммунарского, Заводского и Ленинского районов.

По данным ГИК, на сегодняшний день лидирует Владимир Буряк, который практически на 100% возьмет первое место в избирательной гонки. Вторым достаточно неожиданно идет Ярослав Гришин. Результат депутата-ректора из президентской партии пока что-то только третий. Отставиние составляет лишь 1000 голосов.

Читайте также: Скандал: в Запорожье два олигарха-оппонента объединились против президентской силы?

С другой стороны, пока что не посчитаны такие районы, как Жовтневый, Шевченковский и традиционно «фроловские» Орджо и Хортицкий. Поэтому можно спрогнозировать что по итогам, как и было показано ранее экзит-полом и данными ППГ, Фролов выйдет на второе место. Правда, не стоит забывать, что Ярослав Гришин уже успел подать около десятка исков в суды по различным УИК.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям