Украинская разведка поставила в тупик руководство России, назвав главного спонсора терроризма на Донбассе (ИНФОГРАФИКА)

Украинская разведка поставила в тупик руководство России, назвав главного спонсора терроризма на ДонбассеГлавное управление разведки Министерства обороны предоставило прямые доказательства того, кто является главным спонсором террористической угрозы на Донбассе. Об этом свидетельствует опубликованная инфографика, предоставленная ведомством.

Ранее руководство РФ неоднократно заявляло, что техника была куплена в ближайшем военторга и требовало доказательств присутствия РФ на востоке Украины. Теперь, по всей видимости, данные доказательства должны быть растиражированы на международную общественность для получения адекватной реакции со стороны Запада, приоритетом которого является борьба с терроризмом.

Украинская разведка поставила в тупик руководство России, назвав главного спонсора терроризма на Донбассе Украинская разведка поставила в тупик руководство России, назвав главного спонсора терроризма на Донбассе Украинская разведка поставила в тупик руководство России, назвав главного спонсора терроризма на Донбассе Украинская разведка поставила в тупик руководство России, назвав главного спонсора терроризма на Донбассе Украинская разведка поставила в тупик руководство России, назвав главного спонсора терроризма на Донбассе

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям