Домой Новости Очистить Энергодар от отходов за сотни тысяч гривен обещают харьковчане

Очистить Энергодар от отходов за сотни тысяч гривен обещают харьковчане

8
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Очистить Энергодар от отходов за 655 тыс. грн. обещает фирма из Харькова23 сентября КП «Предприятие коммунальной собственности» Энергодарского горсовета по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Украинский научно-исследовательский институт по разработке и внедрению коммунальных программ и проектов» на разработку схемы санитарной очистки Энергодара стоимостью 655 тыс. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

ООО «Украинский научно-исследовательский институт по разработке и внедрению коммунальных программ и проектов» должны определить нормы предоставления услуг по вывозу бытовых отходов и их морфологический и фракционный состав. Также они должны разработать концепцию обращения с твердыми бытовыми отходами и схему санитарной очистки города.

Читайте также: Реконструкцию одной из аллей «Дубовой рощи» будет проводить фирма, директора которой судили за подлог

Кроме ООО «Украинский научно-исследовательский институт по разработке и внедрению коммунальных программ и проектов» в торгах также приняли участие ООО «Атон инжиниринг» (528 тыс. грн.), а также ООО «Екотехцентр-Восточная Украина» (549 тыс. Грн.). Однако эти предложения были отклонены из-за несоответствия условиям документации торгов.

Таким образом победитель тендера конкурировал только с ООО «ЮР-Аква 2000» (692 тыс. Грн.).

Оба предприятия находятся в Харькове. «Научно-исследовательский институт» принадлежит Екатерине Абашиной, Андрею Кибецу и Наталье Щербаченко. Что касается «ЮР-Аква 2000», то она принадлежит Алексею Остапенко.

Сообщает сайт «Наші Гроші».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here