Домой Новости Эксперты назвали самых крупных "транжир" среди запорожских политиков

Эксперты назвали самых крупных "транжир" среди запорожских политиков

10
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Эксперты рассказали, кто больше всего сорит деньгами на выборахКомитет избирателей Украины опубликовал результаты проведенного исследования того, кто из субъектов избирательного процесса тратит наибольший объем средств на избирательную кампанию и политическую агитацию.

Так, в южных регионах, частью которых является и Запорожская область, единоличным лидером по финансовым затратам является Оппозиционный блок, который финансируется за счет средств одиозного олигарха Рината Ахметова.

Помимо этого, много средств успел потратить БПП-Солидарность, который возглавляется в области заместителем губернатора Эдуардом Гугниным, а по его спискам идет достаточное количество чиновников руководящего звена, включая и Григория Самардака. Помимо этого, несколько кандидатов в БПП представляют интересы моторостроителя Вячеслава Богуслаева.

Читайте также: Отказывая в регистрации Сильной Украины и БПП в Мелитополе, народный депутат рискует «раскачать» ситуацию в мирной городе — Андрей Гамов

Также достаточно весомый бюджет ушел на раскрутку проекта «Наш край», представленный семьей Кальцевых и их командой, а также несколькими людьми все того же Богуслаева.

Несколько меньшие, но все равно большие деньги пошли на рекламу Батькивщины и УКРОПа.

Эксперты рассказали, кто больше всего сорит деньгами на выборах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here