В деле ОПГ Анисима очередной поворот: дело могут начать рассматривать по новой (ФОТО)

DSC02738

18 ноября в Запорожье Жовтневый суд в который раз перенес вынесение приговора двум членам так называемого Анисимовского ОПГ. Вынесение приговора членам ОПГ Анисима переносится уже второй раз подряд.

По словам руководителя «Запорожсвязьсервис» Юрия Комиссарова, который проходит свидетелем в этом деле, есть вероятность того, что рассмотрение дела начнется заново. Он заявил, что у судьи, который рассматривает дело Анисимовского ОПГ, 18 ноября заканчиваются полномочия. А это значит, что уже 19 ноября он не сможет вынести приговор. Таким образом, должен быть назначен новый судья, но он сможет вынести вердикт в этом деле только после судебных заседаний и повторного рассмотрения этого дела.

Впрочем, оправдаются ли прогнозы Комиссарова, пока неясно. Официальных комментариев о причинах переноса судебных заседаний по делу Гречковского и Бондаренко пока нет. Как и по поводу того, будет ли проведена смена судей в деле. Понятно только одно, что принятие решений по членам ОПГ Анисима затягивается.

А вместе с тем заседания суда по Гречковскому и Бондаренко проходят под бдительным вниманием, как общественников ратующих за честное правосудие так и симпатиков подсудимых. Так, под стенами суда были замечены люди в камуфляже из Хортицкого полка, так и подозрительные молодые люди  спортивной наружности.

DSC02767 DSC02740 DSC02745

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям