В Мелитополе мужчина повесился при загадочных обстоятельствах в собственной машине (ФОТО)

В Мелитополе мужчина повесился при загадочных обстоятельствах в собственной машине (ФОТО)13 ноября в Мелитополе произошел трагический случай.

Около 07:00 в «скорую помощь» поступил звонок. Звонивший рассказал, что в автомобиле «ВАЗ-2102», который стоял на обочине на пересечении улицы Вакуленчука и Каховского шоссе, найден мертвый мужчина с удавкой на шее.

Читайте также: В Мелитополе во время жаркой дискуссии мужчина полоснул ножом по шее свою сожительницу

На место происшествия сразу же выехала оперативная бригада полицейских. Оказалось, что мужчина повесился под весом собственного тела на проводе, который снял с подзарядного устройства, обнаруженного в багажнике машины. Один конец провода мужчина привязал к багажнику на крыше авто, а из второго конца сделал удавку. Следов насильственной смерти на теле умершего не обнаружено. Причину смерти точно назовут судмедэксперты.

По предварительной версии житель Акимовского района покончил жизнь самоубийством. Сотрудники полиции уже разыскали родных умершего.

Сообщает «РИА Мелитополь«. Фото с сайта.

В Мелитополе мужчина повесился при загадочных обстоятельствах в собственной машине (ФОТО)В Мелитополе мужчина повесился при загадочных обстоятельствах в собственной машине (ФОТО)В Мелитополе мужчина повесился при загадочных обстоятельствах в собственной машине (ФОТО)

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям