Депутат Мелитопольского горсовета рассказал, с кем намерен договариваться новый мэр

Депутат Мелитопольского горсовета рассказал, с кем намерен договариваться новоиспеченный мэрДепутат Мелитопольского городского совета Павел Тимофеев в комментарии Информпорталу «ВЕРЖЕ» рассказал о том, какие последствия для работоспособности новой власти будет иметь инцидент с проведением так называемой «подвальной сессии».

Тимофеев пишет, что «после срыва первой сессии горсовета, которую хотели провести представители местной ТИК, в вечернее время депутаты Оппозиционного блока совместно с депутатами от Самопомощи провели заседание в подвальном помещении. При этом о дате, времени и месте проведения вечерней сессии сообщено никому, кроме депутатов Оппозиционного блока и Самопомощи, не было».

На сессии было принято решение об избрании секретарем члена Оппоблока, однако решение нигде не опубликовано, а также уже опротестовывается в суде.

Читайте также: Второй тур мэрских выборов в Запорожской области не дал шансов на реванш

Такое сотрудничество Оппо и Самопомощи ставит под угрозу нормальный рабочий процесс в мэрии. Однако депутат уверен, что положение вещей далеко не такое печальное. «Сергей Минько получил высокий кредит доверия от большинства мелитопольцев. Уверен, что новому городскому голове удастся найти компромиссы. В первую очередь компромисс с Самопомощью. Мелитопольцы будут крайне разочарованы, если подтвердится информация о коалиции Оппозиционного блока и Самопомощи в городском совете» — отмечает Павел.

Правда, насколько такие переговоры будут успешными, станет известно уже в самое ближайшее время.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям