Запорожская ТЭС получит запчасти от фанатки Путина и Медведева (ФОТО)

Запорожская ТЭС получит запчасти от фанатки Путина и Медведева10 ноября ПАО «ДТЭК Днепроэнерго» подписало договор с ООО «Торговая Промышленная Инвестиционная компания». В договоре говорится, что последние поставят 157 роликов ТТЦ-235 и 30 роликов конвейера ТТЦ -353 для Запорожской ТЭС на сумму 137 тыс. грн. Об этом сообщает сайт «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

ООО «Торговая Промышленная Инвестиционная компания» принадлежит Елене Брайцев и Антонине Лященко.

Читайте также: Нацгвардия закупила дизеля более чем на 5 млн. грн. у актера, участвовавшего в фильме «Женский доктор» (ФОТО)

Интересно, что Елена Брайцева является, так сказать, фанаткой Путина, Медведева и России в целом. На своей странице в социальной сети «Одноклассники» она размещает личное фото на фоне портретов Владимира Путина и Дмитрия Медведева, а также за ее спиной висит текст гимна Российской Федерации.

Следует сказать, что конкурировал с победителем только ООО «Научно-производственное предприятие «Промышленные технологии» Виктории Лину и Сергея Терешкин.

При этом, Елена Брайцева и Сергей Терешкин зарегистрированы по одному адресу в городе Новомосковск.

Читайте также: СМИ нашли в борьбе за один из ключевых украинских портов «российский след»

Запорожская ТЭС получит запчасти от фанатки Путина и Медведева

В общем, «ТПИК» получила господряды на сумму 4,41 млн. грн. Все исключительно от группы «ДТЭК» в 2015 году. С семи выигранных торгов, двое разыграны вышеуказанным тандемом: «ТПИК» и «НПП «Промышленные технологии».

В свою очередь, «НПП «Промышленные технологии» с 2008 года получило от «ДТЭК» подрядов на 43,9 млн. грн.

Владельцами ПАО «ДТЭК Днепроэнерго» является Фонд госимущества (25%), а также «DTEK energy bv» (Нидерланды, 43,81%) и «DTEK Holdings Limited» (Кипр, 25%), подконтрольных Ринату Ахметову.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям