Запорожцы выразили протест Ахметову. Донецкие явно недовольны

Запорожцы выступили против ахметовцев. «Донецкие» негодуют

В Запорожье прошёл матч в рамках очередного тура украинской Премьер-лиги. Правда, на этот раз на поле вышел не местный Металлург, и не Заря, базирующаяся в нашем городе. На Запорожской «Славутич-Арене» домашнюю игру провёл Шахтер из временно оккупированного Донецка.

Горняки свой матч против Волыни уверенно завершили крупной победой со счётом 4:0, однако донетчан ждал неприятный сюрприз от запорожских болельщиков.

Так, на одной из трибун во время игры красовался баннер  с надписью «Вам здесь не рады!», адресованная донецким футболистам. Вероятно, такой стала реакция на информацию о потенциальном переезде на постоянной основе клуба, принадлежащему одиозному олигарху Ахметову. Последний уже успел перевезти часть менеджмента своих компаний, и теперь на очереди оказался ФК, официально пока размещенный во Львове.

После матча тренер горняков отметил, что он лично и команда остались недовольными поддержкой запорожских фанатов. В принципе, такое недовольство ранее высказывалось и по отношению львовской публики.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям