Кандидат в мэры Запорожья рассказал о спектаклях, которые устраивала избирательная комиссия

Кандидат в мэры Запорожья рассказал о спектаклях, которые устраивала избирательная комиссия

Николай Фролов, который официально вышел во второй тур выборов городского головы Запорожья, рассказал журналистам о том, какие именно технологии были запущены против него в процессе подсчёта голосов, а также о фигурантах данных деяний. Так, по словам ректора-депутата, затягивание подсчёта голосов избирателей было допущено сознательно, а в данный спектакль был вовлечён и руководитель городской избирательной комиссии.

В частности, Фролов отметил, что предварительные результаты голосования были известны уже буквально в обед 26 октября. Поэтому все штабы и члены избиркома понимали, что реально победу одержал именно кандидат от БПП. Эти же данные были показаны и экзит-поллами. Тем не менее, чтобы оказать психологическое давление, а также создать информационный удар по Фролову штаб кандидата Буряка запустил технологию, которая «раскручивала» вероятный проход во второй тур Гришина.

Читайте также: Политические расклады после местных выборов в Запорожье и области

Фролов отметил, что Лях специально выбирал для первоочередного принятия документов те территории, на которых был показан положительный результат Гришина, а потом данные о вероятном проигрыше пропрезидентского кандидата раскручивался медиа-холдингом Запорожстали.

Тем не менее, Николай Фролов отметил, что он победил закономерно, и во втором туре, как и всегда, нацелен на победу против Буряка.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям