Одна из запорожских поликлиник заказала у «экс-регионалов» санитарных машин на полмиллиона гривен

Одна из запорожских поликлиник заказала у "экс-регионалов" санитарных машин на полмиллиона гривен23 октября КУ «Центр первичной медико-санитарной помощи №9» подписало договор с ООО «Радиал-Украина» на приобретение трех санитарных автомобилей общей стоимостью 507 тыс. грн. Об этом сообщает «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Тендер был проведен по переговорной процедуре, ведь заказчик уже два раза отменял предыдущие открытые торги из-за нехватки участников.

Один автомобиль стоит 169 тыс. грн., но модель автомобиля не указывается.

Читайте также: Для Запорожской АЭС закупили оборудования на 400 тысяч евро

«Радиал-Украинас» зарегистрирована на панамскую компанию «Навитрон Проджектс корп.» (Navitron projects corp.) Находится филиал компании в Киеве, в доме №20 по переулку Балтийскому. В этом же доме зарегистрирована «Группа компаний «АИС», которая связана с народным депутатом Дмитрием Святошем, который был членом Партии регионов, а сейчас входит во фракцию «Возрождение», и бывшим народным депутатом от Партии регионов Василием Поляковым.

Кроме того, для обеих фирм указаны одни и те же конечные владельцы из Панамы: Татьяна Итсель, Сальданья Эскобар и Роджер Альберто Сантамария Дель Сид.

Руководителем фирмы-победителя является Владислав Куликов, бывший директор ПИИ «Автоинвестстрой-Брок» и ООО «АИС-Моторс» из той же группы. Также известно, что «Радиал-Украина» занималась оборудованием сервисного центра «АИС-Крым».

Одна из запорожских поликлиник заказала у "экс-регионалов" санитарных машин на полмиллиона гривен

Одна из запорожских поликлиник заказала у "экс-регионалов" санитарных машин на полмиллиона гривен

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям