Патриоты Запорожья обвинили директора гипермаркета в развале демократической коалиции горсовета

Патриоты Запорожья обвинили директора гипермаркета в развале демократической коалиции горсоветаИзбрание секретаря городского совета из числа депутатов демократических сил – одно из главных требований активистов, которые присутствовали на сессии Запорожского городского совета. О высокой вероятности реализации такого сценария говорит и подписанный после первого заседания Меморандум о сотрудничестве между запорожскими демократами.

Однако уже на следующий день появилась информация о двух кандидатах на данный пост. УКРОП выставил кандидатуру Михаила Прасола. Патриоты утверждают, что данная фигура для их силы принципиальная, и они готовы её отстаивать до конца. Помимо этого, ранее в рядах партии сообщали, что это уже практически согласованное решение.

Однако позже о выдвижении своей кандидатуры на данный пост заявил Александр Константинов, избранный по спискам БПП. Директор местного «Эпицентра» заявил, что его выдвигает единогласным решением пропрезидентская фракция.

В то же время, лидер УКРОПов Ярослав Гришин такой шаг расценил как предательство и попытка развала демократической коалиции. Так, политик заявил о поддержке Константинова со стороны Оппоблока, обвинил его в работе на регионалов (владельцы сети «Эпицентр» – известные регионалы Гереги), а также спрогнозировал, что голосование за данного кандидата – это попытка создать широкую коалицию с Оппоблоком.

Патриоты Запорожья обвинили директора гипермаркета в развале демократической коалиции горсовета

Как будет развиваться ситуация в дальнейшем, сказать сложно. Однако такое публичное взаимное очернение играет явно не на пользу слаженной коалиции.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям