Пограничники на границе Украины и РФ задержали мужчину, перевозившего галлюциногенные грибы и ЛСД (ВИДЕО)

Пограничники на границе Украины и РФ задержали мужчину, перевозившего галлюциногенные грибы и ЛСД (ВИДЕО)24 ноября на пункте пропуска «Гоптовка», что в Харьковской области, сотрудники Пограничной службы Украины задержали автомобиль «Ниссан», который пытался выехать из Украины. Пограничников смутил нервный взгляд и поведение водителя, и они решили проверить автомобиль.

Читайте также: Пограничники «поймали» одиозного милиционера на дезинформации

Во время осмотра личных вещей мужчины служебная собака, которая натренирована на поиск наркотических веществ, обратила внимание на сумку, которая находилась под верхней одеждой правонарушителя. Сотрудники Погранслужбы обыскали сумку и обнаружили три пакета с веществом, которое имело характерный запах грибов. Мужчина объяснил, что это сушеные грибы, в которых содержится псилоцибин (галлюциногенное вещество). Кроме этого у правонарушителя нашли прозрачный пакет с тремя почтовыми марками, которые, со слов злоумышленника, были обработаны психотропным веществом ЛСД.

Читайте также: Пограничники задержали рыболовов, которые обокрали государство на 160 000 гривен (ФОТО)

Галлюциногенные грибы и марки изъяты работниками фискальной службы, о чем составлен протокол о нарушении таможенных правил. Продолжается экспертиза. Правонарушителя передали сотрудникам полиции.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям