Порошенко отказывается от неожиданных кадровых ротаций в своей команде

Кадровый голод и конфликтная команда Президента ПорошенкоГеннадий Москаль, который не так давно из-за скандалов в Мукачево был срочно переведен в Закарпатскую ОГА из Луганской военно-гражданской администрации, по слухам написал заявление о собственной отставке. СМИ написали различные версии такого шага генерала-губернатора.

Во-первых, рассматривается в качестве потенциальной причины отставки — это конфликт внутри региона, с которым кризисный менеджер Москаль так и не смог справиться. Во-вторых, рассматривается перевод Москаля на работу в Национальную полицию, которая должна 7 ноября начать свою работу.

Читайте также: Чем закончится «дело Корбана» для Запорожья, Днепропетровска и Киева?

Правда, источники ТСН сообщают, что отставка Москаля так и не была принята Президентом. По всей видимости, Москалю все-таки придется трудится в Закарпатье. Это может говорит о том, что перевод на другую работу чиновника не рассматривался. Что касается конфликтных ситуаций, то Закарпатье — сложный и специфический регион. Однако тот факт, что опытный управленец Москаль не смог решить конфликтные ситуации — это показательно.

И тот факт, что Порошенко некому заменить просящегося в отставку чиновника — также показатель. Вероятно, в очередной раз сказывается кадровый голод, который в команде Порошенко экспертами называется чуть ли не одним из главных недостатков.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям