Представители демократических сил объяснили, почему запорожским «оппозиционерам» опасно заходить в местные советы

Представители демократических сил объяснили, почему запорожским "оппозиционерам" опасно заходить в местные советыБудущие депутаты Запорожского областного и городского советов проводят в социальных сетях кампанию, в рамках которых они обещают «разобраться» и взять под контроль деятельность представителей Оппозиционного блока во власти. В частности, коллеги по депутатскому корпусу апеллируют к тому, что контролировать деятельность видных оппозиционеров из МК «Запорожсталь» будет намного легче в сессионном зале, так как там у них не будет охранников.

В частности, с таким предупреждением обратился к будущим коллегам Михаил Прасол. Также на своей странице в социальной сети его поддержал и Ярослав Гришин.

Представители демократических сил объяснили, почему запорожским "оппозиционерам" опасно заходить в местные советы

Стоит отметить, что наряду с такими заявлениями уже начался процесс объединения демократических сил в потенциальное большинство в совете, а также рассматривается возможность оглашения недоверия действующему мэру со стороны депутатского корпуса. Хотя, скорее, последнее является лишь информационными вбросами, так как на практике такой сценарий вряд ли кто-то сможет реализовать.

Что касается потенциальных коалиций, по всей видимости есть конкуренция в плане того, вокруг кого будет проходить такое объединение, и будущие коалицианты уже сейчас пытаются взять инициативу в свои руки.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям